Agente Autorizado CVC

Pacotes Nacionais, Internacionais e Cruzeiros - Faça uma cotação.

Procurando por pacotes aéreos ou cruzeiros?

A Bagucinha Viagens tem! Consulte-nos para mais informações.

Procurando por pacotes aéreos ou cruzeiros?
Curitiba de 13 a 15 de dezembro

Com espetaculo de Natal e passeio de trem pela Serra da Graciosa até Morretes

Passeio de fim de semana em Curitiba
Thermas dos Laranjais - Olímpia 2020

De 21 a 24 de maio de 2020

Thermas dos Laranjais
1
2
3
4

Passeio em São Roque com Jantar na “Quinta do Olivardo” com “Vinho dos Mortos”

Dia 16 de novembro (sábado)

Esse passeio será realizado com saída no meio da tarde para visita a uma vinícola e depois a “Quinta do Olivardo”, um local muito agradável que possui uma pequena, uma replica da Capela de Santo Antonio, uma centenária Capela construída 1861 por Fernão Paes de Barros, além de outras atrações.

A atração principal da noite é o jantar português que acontece a luz de velas e ao som de uma Fadista (Cissa Marinho) que faz a noite ficar ainda mais gostosa e nos remete ao clima das casas do século XIX. Após o jantar guiado por tochas somos levados onde acontece a o enterro do “Vinho dos Mortos” em meio às videiras. Essa tradição surgiu em 1807, em meio a Guerra Peninsular, durante a invasão das tropas francesas em Trás os Montes e Beira Alta, em Portugal. Conta a história que os invasores saqueavam as vilas, levando os alimentos e as bebidas, sendo assim os moradores enterravam os vinhos no meio das videiras para que os franceses não roubarem, após todo o alvoroço passado pela guerra os moradores foram desenterrar as garrafas imaginando que o vinho não estaria bom, para a grata surpresa eles estavam ainda melhor tendo em vista a temperatura constante e a escuridão ao qual ficaram enterrados. Nascia ai tradição do “Vinho dos Mortos”.
Apaixonado pela cultura portuguesa e encantado pela história, Olivardo trás essa tradição para São Roque, onde os vinhos são enterrados entre as videiras e após seis meses são desenterrados.

O jantar tem como já foi dito acontece à luz de velas e tem um delicioso cardápio:

Opção 01 – Espetada Madeirense
Entrada dois bolinhos de bacalhau e salada com alface, tomates e cebolas.
Prato principal Espetada Madeirense (carne bovina espetada no galho de louro, alho e folhas de louro), acompanha arroz, salada e pão português e milho frito.
Sobremesa 1 pastel de Belém.

Opção 02 – Sardinha na Brasa
Entrada dois bolinhos de bacalhau e salada com alface, tomates e cebolas.
Prato principal Sardinhas portuguesas, cebolas, pimentão vermelho, batatas aos muros. Acompanha arroz, salada e pão.
Sobremesa 1 pastel de Belém.
Bebidas à parte.

 

Valor por pessoa R$ 180,00 (Incluso no valor Transporte executivo, passeio na Vinícola e na Quinta do Olivardo, Jantar português - bebidas à parte).

Quem quiser enterrar um vinho pode comprar na hora, a Garrafa do Vinho Suave custa R$ 58,00 e Seco R$ 72,00 (não obrigatório, pois mesmo não comprando o vinho podemos participar do momento em que eles forem enterrados). Quem comprar poderá voltar para pegar novamente seu vinho após seis meses.

Maiores informações e reservas (11) 4666 3612 ou pelo e-mail contato@baguncinhaviagens.com.br

Lembramos que as vagas são limitadas e os valores podem sofrem alteração sem prévio aviso.

Data do Passeio: 
sábado - 16 nov 2019